Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:11 17.01.2020

Бизнес

10.05.2011 12:32

Фигурант по делу о захвате акций "Арсенала" будет добиваться своего оправдания

Калининский суд Петербурга вынес постановление о проведении предварительных слушаний по делу генерального директора ООО "Юридическая фирма "Бизнес-партнер" Олега Риферта, который проходил в качестве обвиняемого по делу о хищении 15-процентного пакета акций машиностроительного завода "Арсенал", но впоследствии заключил досудебное соглашение.

Однако сегодня Риферт отказался от рассмотрения его дела в особом порядке, что предусмотрено досудебным соглашением, и объявил о намерении добиваться своего оправдания.

Напомним, Олегу Риферту инкриминируется мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ). В ходе расследования было установлено, что Риферт, являясь членом совета директоров ООО "Арсенал-Финанс", в период с октября по декабрь 2008 года по предварительному сговору с группой лиц совершил мошеннические действия, направленные на завладение правом собственности на 247033 акции ОАО "Машиностроительный завод "Арсенал" стоимостью более 214 млн рублей, принадлежавшие ООО "Арсенал-Финанс".


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор