Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, ю-з

764мм

60%

Подробнее

Пробки

4/10

Фигурант по делу о захвате акций "Арсенала" будет добиваться своего оправдания

210

Калининский суд Петербурга вынес постановление о проведении предварительных слушаний по делу генерального директора ООО "Юридическая фирма "Бизнес-партнер" Олега Риферта, который проходил в качестве обвиняемого по делу о хищении 15-процентного пакета акций машиностроительного завода "Арсенал", но впоследствии заключил досудебное соглашение.

Однако сегодня Риферт отказался от рассмотрения его дела в особом порядке, что предусмотрено досудебным соглашением, и объявил о намерении добиваться своего оправдания.

Напомним, Олегу Риферту инкриминируется мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ). В ходе расследования было установлено, что Риферт, являясь членом совета директоров ООО "Арсенал-Финанс", в период с октября по декабрь 2008 года по предварительному сговору с группой лиц совершил мошеннические действия, направленные на завладение правом собственности на 247033 акции ОАО "Машиностроительный завод "Арсенал" стоимостью более 214 млн рублей, принадлежавшие ООО "Арсенал-Финанс".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close