Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

2 м/с, южн

764мм

45%

Подробнее

Пробки

2/10

Поездка по проспекту Добролюбова, скорее, напоминает небезопасный аттракцион

162

Асфальтовое покрытие проспекта Добролюбова настолько сильно далеко от совершенства, что читатели "Водителя Петербурга" сравнивают поездку по дороге возле домов №№13-25 с небезопасным аттракционом, годным разве что для ЦПКиО.

На проспекте Добролюбова завершаются ремонтные работы. Напомним, на зиму там был уложен "черновой" слой асфальта, из-за чего автомобилисты постоянно "поскальзывались" на выступающих трамвайных рельсах.

В течение мая этого года, ко Дню города, планируется полностью уложить асфальт, причем по новой технологии. Проспект Добролюбова – первый городской объект, на котором была впервые в России применена инновационная технология холодного ресайклинга (особого метода стабилизации основания под асфальтобетонное покрытие).

Впрочем, пока асфальтовое покрытие проспекта Добролюбова настолько сильно далеко от совершенства, что читатели "Водителя Петербурга" сравнивают поездку по дороге возле домов №№13-25 с небезопасным аттракционом, годным разве что для ЦПКиО.

Покрытие на этом участке представляет собой глубокие волнообразные рытвины, причем машину на ходу подбрасывает сначала в воздух, а затем со всей силы "шмякает" картером об асфальт.

Будьте внимательны!

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close