Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:04 28.01.2020

Дело о взятке начальнице приставов Кировского района дошло до суда

В суд направлено уголовное дело о получении взятки начальником Кировского отдела УФССП РФ.

Как сообщает сайт ГСУ СК РФ по Петербургу, управление завершило расследование уголовного дела в отношении начальника Кировского отдела УФССП РФ по Санкт-Петербургу Марины Восковской, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного статьей 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, Восковская в августе-сентябре 2010 года потребовала от генерального директора ООО "Вестондика" взятку в сумме 300 тысяч рублей за дачу указаний подчиненному ей приставу-исполнителю об ускорении исполнения решения суда о взыскании имущества, принадлежащего фирме, стоимостью не менее 6 миллионов рублей, у должника, а также оказание ею содействия в исполнении данного решения суда подчиненными ей сотрудниками. 22 сентября 2010 года в служебном кабинете, расположенном в доме 17 по улице Возрождения в Санкт-Петербурге, Восковская получила от генерального директора фирмы указанную сумму, после чего была задержана сотрудниками ГУ МВД РФ по СЗФО.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор