Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, ю-з

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

Сводка ДТП: Женщина на «Форде», поворачивая налево, задавила пешехода, идущего на зеленый

97

За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга произошло 3 дорожно-транспортных происшествия с тяжелыми последствиями, в результате которых 2 человека погибли, 2 - получили травмы различной степени тяжести. На территории Ленинградской области дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями не зарегистрировано.

Управление Госавтоинспекции ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области за прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга произошло 3 дорожно-транспортных происшествия с тяжелыми последствиями, в результате которых 2 человека погибли, 2 - получили травмы различной степени тяжести. На территории Ленинградской области дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями не зарегистрировано.

Сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 42 водителя.

Выявлено около 2 630 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них более 2 200 совершено водителями и 421 - пешеходами.

Задержано 38 лиц, подозреваемых в совершении преступлений, и 7 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.

Изъято 1 400 литров алкогольной продукции без соответствующих документов.

Как стало известно "Водителю Петербурга":

25 апреля в Красногвардейском районе Петербурга около 0:20 на регулируемом перекрестке проспекта Энергетиков и Большой Пороховской улицы водитель 1981 года рождения на автомобиле "Мерседес Е240" не справился с управлением и врезался в опору осветительного столба. В результате аварии водитель "Мерседеса" погиб на месте.

25 апреля в Красногвардейском районе Петербурга около 20:30 на регулируемом перекрестке Новочеркасского проспекта и Таллинской улицы женщина-водитель 1977 года рождения на автомобиле "Форд" (модель не указана) при повороте налево сбила переходящую дорогу на разрешающий сигнал светофора неизвестную женщину, на вид 50 лет, которая от полученных травм скончалась на месте ДТП.

25 апреля в Пушкинском районе Петербурга в 22:30 в совхозе Детскосельский у дома 6 по Центральной улице водитель 1986 года рождения, управляя без водительского удостоверения автомобилем "Форд Фокус", не справился с управлением и врезался в металлическую опору. В результате ДТП водитель "Форда" и его пассажир, неизвестный мужчина, на вид 25 лет, госпитализированы в тяжелом состоянии.

Всего по Санкт-Петербургу (без ЛО) было зарегистрировано 587 заявок по ДТП.

Заявлено в угон 20 транспортных средств: BMW 3 series (с московскими номерами), Chevrolet Lacetti (3, одна без номеров), Ford Focus (2), Ford Mondeo, Honda CR-V, Infinity FX35, Isuzu Forvard грузовик, Mitsubishi L200, SCANIA грузовик, ВАЗ-2107, ВАЗ-2108, ВАЗ-2110, ГАЗ-2752 «Соболь» микроавтобус, ГАЗ-3102 «Волга», «Москвич»-2141, седельный тягач International с полуприцепом (с карельскими номерами), седельный тягач Mercedes Actros с полуприцепом.

Фоторадарные комплексы
, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, 26 апреля будут работают на следующих участках:

1. Красносельский район – Таллиннское шоссе;
2. Калининский район – Свердловская набережная;
3. Невский район – Октябрьская набережная;
4. Выборгский район – Суздальский проспект.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close