Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, ю-з

768мм

51%

Подробнее

Пробки

3/10

Бывшая стриптизерша из России проникла в кабинет основателей Google

736

Бывшая стиптизерша Вера Свечина, работающая в Сан-Франциско, проникла в штаб-квартиру Google в попытке «выразить свое негодование» деятельностью компании, сообщает агентство Reuters. Свечина пробралась в Google спустя почти год после того, как обращалась с жалобами на корпорацию в полицию Калифорнии.

Тогда 37-летняя танцовщица заявляла, что Google «сидит в ее голове и говорит ей, что делать и как поступать», передает "Газета.Ru".

Вера Свечина родилась в городе Обнинске Калужской области, училась в МГУКИ режиссуре и продюсированию культурных программ. В возрасте 20 лет уехала работать в караоке-клуб в Токио, позже переехала в Сан-Франциско, где училась в киношколе Academy of Art University. Через несколько лет Свечина устроилась работать стриптизершей в клуб Hustler. Немного позже она запустила свой проект Flying strippers(FS), под которым выходит линия футболок и кед, и начала фотографировать своих коллег-стриптизерш из американского клуба — для того, чтобы впоследствии снимки стали основой для ее будущей книги.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close