Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, с-в

768мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

Сводка ДТП: На кольцевой КамАЗ врезался в стоящую фуру

136

За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга произошло 3 дорожно-транспортных происшествия с тяжелыми последствиями, в результате которых 3 человека получили травмы различной степени тяжести. На территории Ленинградской области дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями не зарегистрировано.

Управление Госавтоинспекции ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что за прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга произошло 3 дорожно-транспортных происшествия с тяжелыми последствиями, в результате которых 3 человека получили травмы различной степени тяжести. На территории Ленинградской области дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями не зарегистрировано.

Сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 29 водителей.

Выявлено более 2 460 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них около 2 180 совершено водителями и 295 - пешеходами.

Задержано 39 лиц, подозреваемых в совершении преступлений, и 12 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.

Изъята 1 единица огнестрельного оружия, 9 единиц боеприпасов, 2 000 литров алкогольной продукции без соответствующих документов.

Как стало известно "Водителю Петербурга":

19 апреля в Петроградском районе Петербурга в 23:55 на регулируемом перекрестке Каменноостровского и Кронверкского проспектов водитель 1961 года рождения на автомобиле "Фольксваген" (модель не указана), совершил наезд на юношу, на вид 20 лет, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Молодой человек госпитализирован в тяжелом состоянии.

20 апреля в Выборгском районе
Петербурга в 16:20 у дома 18 по улице Харченко водитель 1972 года рождения на грузовике "КамАЗ" вне зоны пешеходного перехода сбил мужчину 1976 года рождения, которого госпитализировали в тяжелом состоянии.

20 апреля во Фрунзенском районе Петербурга в 20:10 на 81 километре КАД водитель 1958 года рождения на грузовике "КамАЗ" врезался в остановившуюся у края проезжей части фуру Renault под управлением водителя 1984 года рождения. В результате аварии водитель КамАЗа госпитализирован в тяжелом состоянии.

Всего по Санкт-Петербургу (без ЛО) было зарегистрировано 554 заявки по ДТП.

Заявлено в угон 26 транспортных средств: BMW 3 series, BMW 5 series, BMW 7 series (3, одна без номеров), Chevrolet Lacetti, Daewoo Matiz, Daewoo Nexia, Ford Focus (2), Ford Ranger (с московскими номерами), Honda Accord, Hyundai Accent, Lada Priora, Mazda 6, Mercedes E250 (без номеров), Mitsubishi Lancer, Renault Megane (2), Skoda Octavia, ВАЗ-2105, ВАЗ-2106, ВАЗ-2115, ЗИЛ "Бычок", "Москвич-2141", седельный тягач Mercedes Axor.

Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, 21 апреля работают на следующих участках:

1. Курортный район – Приморское шоссе;
2. Калининский район – Свердловская набережная;
3. Пушкинский район – Московское шоссе;
4. Невский район – Российский проспект.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close