Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, ю-з

768мм

51%

Подробнее

Пробки

3/10

Руководители города вспомнили, как они вступали в партию

189

В ходе очередного заседания «Балтийского губернаторского клуба» Валентина Матвиенко рассказала, как и почему она вступала в «Единую Россию».

На просьбу ведущей Марианны Бакониной вспомнить момент своего вступления в партию (ред. - очевидно, имелась ввиду КПСС), градоначальница задала встречный вопрос: «Вы имеете ввиду «Единую Россию»?» По ее словам, «на определенном этапе она пришла к такому решению». «Поняла, что способна помочь в реализации программы и воли команды государственников, к которым я себя отношу, - пояснила она. - Членом этой команды, кстати, также является президент Дмитрий Анатольевич Медведев».

А вот спикер ЗакСа, главный питерский «единоросс» Вадим Тюльпанов не постеснялся вспомнить, как в 1989 году вступал в КПСС и отвечал на вопросы членов парткомиссии. Не без гордости он заметил, что «в партию принимали лучших из лучших, не имею ввиду себя и Валентину Ивановну». «Утрата партийного билета считалась трагедией на всю жизнь», - заявил политик.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close