Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

765мм

44%

Подробнее

Пробки

5/10

Шварценеггер может начать борьбу за пост президента ЕС

173

Киноактер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер может побороться за пост президента Евросоюза. Напомним, 63-летний Шварценеггер родился в Австрии.

Как передает "Газета.Ru", журнал Newsweek пишет, что Шварценеггер еще не определился со своей дальнейшей сферой деятельности, а советники рекомендуют ему вернуться в Европу и побороться за пост президента ЕС.

По мнению советника актера Терри Тамминена, «руководство ЕС будет стремиться найти на должность президента более авторитетного и известного в мире человека, который сможет сплотить все страны Европы».

«Французы не согласятся, чтобы президентом ЕС стал немец, а немцы будут против итальянца. Но что они скажут по поводу человека, который родился в Европе, добился успеха в США, но может вернуться, чтобы стать для объединенной Европы своим Джорджем Вашингтоном или Томасом Джефферсоном», - задается вопросом помощник Шварценеггера.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close