Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, ю-в

772мм

30%

Подробнее

Пробки

4/10

В Петроградском районе на машину обвалился каменный козырек

96

В ночь с воскресенья на понедельник во дворе дома 25 по улице Ленина произошло ЧП - на припаркованный автомобиль обвалилась часть бетонного козырька. Никто не пострадал.

Растерянный автомобилист, услышав удар и вой сирены охранной системы, поспешил на улицу, где увидел разбитый автомобиль. Помимо вмятин, царапин и разбитых стекол можно отметить, что часть козырька пробила динамик музыкальной системы, наведя настоящий хаос еще и в багажнике. 

Прибывшие на место сотрудники МЧС отгородили автомобиль и окружающую территорию, потому что была велика вероятность повторного обрушения. Рядом стоящий автомобиль не пострадал - на его крыше лишь пыль и штукатурка. 

Ответственные за происшествие работники Жилкомсервиса № 1 ЖЭС 3 прибыли на место еще ночью и составили акт. В местной администрации информация об инциденте уже есть.

Ввиду не лучшего состояния домов в нашем городе предупреждаем водителей, паркующихся вблизи стен: смотрите вверх - над головой вполне вероятно обрушение штукатурки или козырьков. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close