Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-в

768мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

МИД: Бостанидис никогда не учился в Дипакадемии

337
ПоделитьсяПоделиться

Георгий Бостанидис, врезавшийся в патрульную машину из кортежа генпрокурора РФ Юрия Чайки, не учится в Дипломатической академии Министерства иностранных дел РФ, как об этом сообщали ранее СМИ. Такое заявление сделал на брифинге в Москве заместитель директора департамента информации МИД России Алексей Сазонов.

«Господин Бостанидис в Дипломатической академии не учился и не обучается. Разовый пропуск в это учреждение был у него изъят и позволяет предположить, что, возможно, он посещал одну из коммерческих структур, с которыми в настоящее время разбирается руководство вуза», - заявил А. Сазонов.

Напомним, что 25 марта 2011 г. в центре Москвы водитель спортивного автомобиля Audi TT превысил скорость, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной дорожно-патрульной службы и еще с четырьмя автомобилями. Служебная машина Ю. Чайки не пострадала. После столкновения нарушитель пытался скрыться. Брошенная машина была найдена позже, недалеко от места аварии. Вскоре водитель, вернувшийся к своей иномарке, был задержан. В ходе расследования в СМИ появилась информация со ссылкой на источники в правоохранительных органах, что Г. Бостанидис является студентом Дипакадемии МИД РФ. 8 апреля 2011 г. Пресненский суд Москвы признал молодого человека виновным в оставлении места дорожно-транспортного происшествия и лишил водительских прав на полтора года.

Источник: Autonews

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close