Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

770мм

53%

Подробнее

Пробки

4/10

Бомж обманом лишал москвичей дорогих машин

132

Следствие возбудило уголовное дело в отношении московского бездомного, который в разное время якобы обманул нескольких местных жителей и угнал у них автомобили BMW X5, Infiniti FX 45 и Peugeot 206, сообщил в четверг, 14 апреля, РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Подозреваемого мужчину без определенного места жительства, 1972 года рождения, задержали 4 апреля в подмосковном поселке Кратово. По версии следствия, 10 июля 2010 года у дома по Ленинскому проспекту "под предлогом оказания помощи" он угнал у москвички ее Peugeot 206. Аналогичные преступления подозреваемый совершил 20 июля и 24 августа 2010 года - BMW X5 и Infiniti FX 45 были угнаны на том же Ленинском проспекте у двух мужчин, рассказал источник. Какую именно преступную схему использовал бездомный, не уточняется.

Удалось ли вернуть автомобили, также неизвестно. "Задержанный заключен по стражу. Тринадцатого апреля ему было предъявлено обвинение по части 4-й статьи 159 УК РФ (мошенничество). Наказание по этой части статьи предусматривает до десяти лет заключения", - отметил источник.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close