Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

765мм

44%

Подробнее

Пробки

5/10

Подозреваемого в совершении теракта в Минске сравнили с Ганнибалом Лектером

175

Подозреваемый в совершении теракта в минском метро признался в совершении трех взрывов. Задержанный, по словам источника агентства в правоохранительных органах, заявил, что осуществил взрыв в Витебске в сентябре 2005 года, взрыв на проспекте Победителей 3 июля 2008 года в Минске и взрыв на станции метро "Октябрьская" 11 апреля 2011 года.

Как сообщает Lenta.ru, беседовавшие с подозреваемым психиатры сравнили его с кинообразом маньяка Ганнибала Лектера из фильма "Молчание ягнят". В то же время, утверждают специалисты, подозреваемый является вменяемым.

В правоохранительных органах рассказали, что задержанного "вычислили" после просмотра видеоматериалов на всех станциях метро за предшествующие теракту несколько дней. Именно этот человек на кадрах с камер наблюдения метрополитена поставил сумку под скамейку на платформе станции "Октябрьская" (где и случился взрыв), затем поднялся по эскалатору, а на площадке между станциями произвел некие манипуляции под одеждой (предположительно активируя радиоуправляемое взрывное устройство в сумке).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close