Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, ю-з

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

Эксперт: «Спасибо, что за проезд по Невскому денег не берут»

156

Проезд по ЗСД тем, кому приходится бывать там по несколько раз в день, может пробить существенную брешь в кармане. Такое мнение высказал вице-председатель Комитета по защите прав автомобилистов Александр Холодов.

«Может только показаться, что тариф, который установлен для проезда по ЗСД - несущественный, так как он соизмерим со стоимостью чашки кофе из автомата, - сказал он. - Хотелось бы надеяться, что деньги, собранные за проезд по этой дороге, попадут не только в частные карманы, но и пойдут на строительство новых дорог в Петербурге».

Он также заметил, что городские чиновники почему-то «забыли», что ЗСД на первом этапе строился на деньги городского бюджета, а, значит, на деньги налогоплательщиков, из чего следует, что эта дорога не должна быть платной.

«Однако существующие сегодня законы позволяют объявить платной любую существующую городскую дорогу. Так, что спасибо, что хоть за проезд по Невскому проспекту пока денег не берут», - заявил он.

Источник: «Росбалт»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close