Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, вос

763мм

35%

Подробнее

Пробки

5/10

На Лахтинском проспекте иномарка врезалась в фонарный столб

962

На Лахтинском проспекте, в районе посёлка Ольгино, водитель иномарки не справился с управлением и врезался в столб. Возможно, этому поспособствовал утренний густой туман.

Авария произошла около девяти утра, легковая "Мицубиши" двигалась в Петербург со стороны Лисьего Носа. На одном из поворотов, к слову сказать, не очень крутом, автомобиль занесло, развернуло на сто восемьдесят градусов и боком ударило о фонарный столб. Железобетонную опору от этого переломило надвое. Электропровода остались целы, линия в порядке. А вот водителю иномарки потребовалась медицинская помощь, передают петербургские "Вести".

Пострадавший госпитализирован в Военно-медицинскую академию им. Кирова в состоянии средней степени тяжести. Между тем, по данным СМИ, восемнадцатилетнего пострадавшего зовут Илья Ботлунг, он является младшим сыном советника президента Южной Осетии, сообщает "Фонтанка".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close