Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 28

1 м/с, сев

767мм

35%

Подробнее

Пробки

4/10

Политические дебаты в Петербурге едва не завершились потасовкой

457

Политические дебаты молодежного портала "Политграмота" едва не завершились потасовкой.

В клубе "Мани-хани" стороны не сошлись во взглядах на проблему сексеньшинств. За 5 минут до старта дебатов в клубе появились молодые люди крепкого телосложения, которые на все тезисы лидера питерских яблочников Максима Резника отвечали свистом, оскорблениями и заявлениями о том, что "п*рам в нашем обществе не место".

Также они потребовали сосласть всех лиц нетрадиционной ориентации в Сибирь. Оппонент Резника, помощник депутата ЗакСа Евгения Марченко и руководитель петербургского отделения организации "Народный собор" Анатолий Артюх призывал пассивных гомосексуалистов линчевать. Также он заявил следующее: если они проводят публичные шествия, то должны быть готовы защищаться от недовольных.

В свою очередь, Резник выразил надежду, что в зале ведется съемка и правоохранительные органы узнают о "фактах разжигания розни". Также он выступил за введение дополнительной части статьи 282 УК за разжигание розни по признакам сексуальной ориентации. Добавим, что молодые люди, поддерживающие Артюха, завершили эти дебаты скандированием речевки "Русские, вперед!"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close