Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

5 м/с, южн

759мм

70%

Подробнее

Пробки

4/10

Женщину-пешехода признали виновницей ДТП и осудили условно

138

Тосненский городской суд вынес приговор местной жительнице - она признана виновной в том, что нарушила правила безопасности дорожного движения, что по неосторожности повлекло смерть человека.

Как сообщили 47News в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области, по данным следствия, подсудимая, будучи нетрезвой, в темное время суток на неосвещённом участке 14 километра автодороги Ушаки-Тосно-Ульяновка, вне населённого пункта, не убедилась в отсутствии приближающегося транспорта и бегом пересекла проезжую часть, создав тем самым  помеху приближающейся машине. Из-за этого ехавший по трассе в это время автомобиль «Нисан Альмера» выехал на полосу встречного движения, применил экстренное торможение и столкнулся с фурой. В результате ДТП водитель «Нисана» получил серьезные травмы и скончался.
В ходе судебного следствия подсудимая свою вину признала полностью и раскаялась в содеянном.
 
Женщина приговорена к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года с возложением обязанностей: не менять места жительства без уведомления специализированного органа, осуществляющего исправление, являться на регистрацию, трудоустроиться.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close