Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как -1

6 м/с, ю-з

757мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Сводка ДТП: В лобовом столкновении Daewoo Matiz и «Жигулей» погиб человек

178

За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия с тяжелыми последствиями, в результате которых 2 человека погибли, 7 – получили травмы различной степени тяжести.

Управление Госавтоинспекции ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что за прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия с тяжелыми последствиями, в результате которых 2 человека погибли, 7 – получили травмы различной степени тяжести.

Сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 28 водителей.

Выявлено более 2 000 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них около 1 800 совершено водителями и 207 – пешеходами.

Задержано 40 лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, и 7 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.

Изъято 76 куб. м леса без соответствующих документов.

Как стало известно «Водителю Петербурга»:

24 ноября в Приморском районе Петербурга около 8:30 у дома №40 по Старо-Деревенской улице водитель 1979 года рождения, охранник коммерческой фирмы, на автомобиле Range Rover вне зоны пешеходного перехода сбил пожилого мужчину 1934 года рождения. Пенсионер скончался на месте происшествия. Состояние проезжей части: гололед, укатанный снег.

24 ноября в Выборгском районе Ленобласти в 10:10 на 77 километре автодороги «Скандинавия» 29-летний водитель на автомобиле «Пежо Боксер» при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем УАЗ, принадлежащим военной части в Каменке. В результате ДТП водитель и  три пассажира его автомобиля, а также 28-летний пассажир «Пежо» госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Состояние проезжей части: снежная шуга.

24 ноября в Волховском районе Ленобласти в 10:30 на 118 километре автодороги Зуево – Новая Ладога 52-летний водитель автомобиля «Ниссан Примера» с номерами Карельского региона не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с микроавтобусом «Мерседес Спринтер», принадлежащий московской транспортной компании, под управлением 28-летнего водителя. В результате аварии водитель «Ниссана» госпитализирован в тяжелом состоянии. Состояние проезжей части: снежный накат, обработанный противогололедным средством.

24 ноября в Тихвинском районе Ленобласти около 15:00 на 455 километре автодороги Вологда – Новая Ладога водитель 1976 года рождения на автомобиле «Дэу Матиз», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2104 под управлением водителя 1965 года рождения. В результате аварии водитель ВАЗа погиб на месте, а водитель «Матиза» госпитализирован в тяжелом состоянии. Состояние проезжей части: заснежено, обработано ПГС.

Всего по Санкт-Петербургу (без ЛО) было зарегистрировано 687 заявок по ДТП.

Заявлено в угон 25 транспортных средств: Chevrolet Lacetti/Klan (2), Ford Fiesta, Ford Focus (2), Honda Accord, Honda CR-V, KIA Sportage, Mercedes Sprinter (2), Mini Cooper, Mitsubishi Lancer, Nissan Note, Renault (модель не указана), Subaru Forester, Volkswagen Transporter, ВАЗ-2106, ВАЗ-2109, ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2114, ГАЗ-31029 «Волга», седельный тягач Volvo с полуприцепом (2), УАЗ «буханка».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close