Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, ю-в

756мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Сводка ДТП: В центре Петербурга пожилому водителю стало плохо и он врезался в припаркованные машины

209

За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, в результате которых 1 человек погиб, 6 – получили травмы различной степени тяжести, в том числе 1 ребенок.

Управление Госавтоинспекции ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что за прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, в результате которых 1 человек погиб, 6 – получили травмы различной степени тяжести, в том числе 1 ребенок.

Сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 35 водителей.

Выявлено около 2 000 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них более 1 700 совершено водителями и 199 – пешеходами.

Задержано 29 лиц, подозреваемых в совершении преступлений, и 6 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.

Изъята 1 единица огнестрельного оружия и 4 единицы боеприпасов без соответствующих документов.

Как стало известно "Водителю Петербурга":

21 ноября в Кировском районе Ленобласти в 22:00 на 43 километре автодороги Петербург-Кировск 22-летний водитель на автомобиле «Мерседес» (модель не указана) на неосвещенном участке дороги не справился с управлением и совершил съезд в кювет, где перевернулся. В результате аварии юноша госпитализирован в тяжелом состоянии.

22 ноября в Волховском районе Ленобласти в 10:40 в городе Новая Ладога у дома №23 по проспекту Карла Маркса 52-летний водитель на грузовике «Татра» при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на пешехода, 50-летнего мужчину, который был госпитализирован в тяжелом состоянии.

22 ноября в Центральном районе Петербурга около 13:30 у дома №9 по малой Морской улице 68-летний пенсионер на автомобиле BMW (модель не указана) совершил наезд на припаркованные у края проезжей части в попутном направлении Iran Khodro Samand, в котором находился 50-летний водитель ООО «Мемориальная компания силовых структур» и Audi A4, в котором находился 27-летний водитель. Предположительно авария произошла из-за резкого ухудшения самочувствия водителя BMW, который скончался в автомобиле скорой помощи по дороге в больницу. Причина его смерти устанавливается.

22 ноября во Всеволожском районе Ленобласти на 50 километре КАД 49-летний водитель на ВАЗ-2111 на освещенном участке дороги не справился с управлением и врезался в силовое ограждение, после чего машину отбросило обратно на проезжую часть, где произошло столкновение с попутными автомобилями: Hyundai Sonata под управлением водителя 1962 года рождения; Skoda Octavia под управлением водителя 1979 года рождения, грузовиком «Газель» под управлением 42-летнего водителя. В результате ДТП водители ВАЗа, «Сонаты» и «Октавии» госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

22 ноября в Московском районе Петербурга в 19:00 у дома №50 по проспекту Космонавтов 46-летний водитель, гражданин Узбекистана, на автомобиле ВАЗ-2106 на освещенном участке дороги не справился с управлением и врезался в стоящие впереди на красный сигнал светофора автомобили ВАЗ-21099 под управлением 40-летнего водителя и Volvo XC-90 под управлением 37-летнего водителя. В результате ДТП водитель «шестерки», а также пассажиры ВАЗ-21099 – женщина 1975 года рождения и ее двенадцатилетний сын – госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Всего по Санкт-Петербургу (без ЛО) было зарегистрировано 496 заявок по ДТП.

Заявлено в угон 26 транспортных средств: Chevrolet Aveo, Chevrolet Lacetti/Klan (2), Chevrolet T (грузовик), Ford Focus, Ford Fusion, Honda Accord (2), Lancia Dedra, Mazda (модель не указана), Mazda 6, Mazda CX7, Mercedes 311, Nissan Primera, Renault (модель не указана), Renault Logan, Renault Megan, Skoda Octavia, Toyota Camry, Volkswagen Transporter, ВАЗ-2101, ВАЗ-2103 (2), ВАЗ-2112, ИЖ-2126 «ODA», УАЗ-3151.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close