Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

771мм

78%

Подробнее

Пробки

3/10

Александр Холодов. Автоправо: Куда можно пожаловаться на плохую организацию дорожного движения?

289
ПоделитьсяПоделиться

Проезд по улице Чайковского перекрыли, а информационные знаки не установили, рассказывает Светлана. В итоге организацией дорожного движения занялся неизвестный доброволец. Мужчина подбегал к каждой машине и разворачивал водителей.

Куда и кому можно пожаловаться на НЕорганизованность дорожного движения. Дело в том, что 15 ноября 2010 около 9 часов утра, когда я ехала на работу от улицы Белинского до улицы Чайковского (одностороннее движение), неизвестный мужчина подбегал к каждой машине и разворачивал всех автомобилистов, объясняя, что улица Чайковского ремонтируется и проезд закрыт. Никаких знаков о ремонте и объезде на всем протяжении участка я не заметила. А  знак, как оказалось, был установлен непосредственно перед улицей Чайковского. Почему я должна была разворачиваться и нарушать ПДД, почему не было установлено ни одного знака?

Организацией движения занимается Санкт-Петербургская дирекция по организации дорожного движения. ГАИ также должно предупреждать нарушения. На их действия можно пожаловаться в УГИБДД.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close