Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

2 м/с, южн

758мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

Перед игрой с «Рубином» у «Зенита» кадровые потери

282

Лучано Спаллетти заявил на пресс-конференции в Удельной, что перед игрой с «Рубином» у «Зенита» могут быть серьезные кадровые потери.

«У нас сложная ситуация с Анюковым и Кержаковым. Врачам еще предстоит дать свой вердикт, смогут ли поехать в Казань. Кержаков получил удар в игре с «Ростовом», приехал в сборную, и не смог там играть. У Вячеслава Малафеева проблемы с коленом. Те 2-3 матча, которые он не играл в основном составе, было как раз из-за этого. У Игоря Денисова проблемы со стопой — тоже старые. У Быстрова есть проблемы с ахиллом и мышцей задней поверхности бедра, которые проявились еще во время матча с ЦСКА. Роман Широков с Константином Зыряновым также вернулись из сборной — врачи посмотрели их, и с ними все в порядке. А вот петербургские португальцы наши еще не вернулись — врачам предстоит посмотреть на их состояние. Сергей Семак и Александр Бухаров не могут играть с «Рубином» по соглашению», - рассказал Лучано Спаллетти.

«Я в Казань поеду», - успокоил он журналистов.

«Рубин» одна из сильнейших команд нашего чемпионата. Там больше всего видна тренерская рука», - высказал он свое мнение.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close