Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

771мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Михаил Сапего вновь арестован

307

Октябрьский районный суд удовлетворил сегодня ходатайство следствия об избрании председателю совета директоров машиностроительного завода «Арсенал» Михаила Сапего меры пресечения в виде содержания под стражей.

Предприниматель был задержан 11 ноября сотрудниками следственного комитета на пропускном пункте изолятора в тот момент, когда он собирался воспользоваться временно дарованной ему судом свободой. На этот раз его задержали в рамках уголовного дела о продаже 16,45% акций предприятия. 12 ноября Сапего было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.

Это уже второе уголовное дело Михаила Сапего — ранее ему предъявлялось аналогичное обвинение, но в связи с захватом ОАО «Арсенал». По решению Октябрьского районного суда от 21 октября предпринимателя заключили под сражу. Через три недели Горсуд принял решение об освобождении ранее арестованного Сапего. Ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей отправил на повторное рассмотрение в районный суд.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close