Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

770мм

90%

Подробнее

Пробки

3/10

Неизвестные "тимуровцы" отремонтировали мост Александра Невского за три дня

489

Неожиданное развитие получила ситуация с ремонтом моста Александра Невского. Ни один из опрошенных подрядчиков в городе не признал, что проводил ремонтные работы на этом мосту.

Инспектор ГАТИ, составлявший сегодня днём протокол о нарушении, не смог выяснить, кто  именно отремонтировал мост в столь сжатые сроки – как нам сообщили читатели, снимать покрытие на мосту начали в четверг, 4 октября, а сегодня, 8 числа, мост щеголяет новым асфальтом. Разве что разметка еще не нанесена.

Теоретически, это могут быть две компании – "Дорожник 92" или ЗАО "Фасад". Но они отказались признать своё участие в ремонте дорожного покрытия. На данный момент ведётся расследование, и редакция будет признательна за любую информацию о производителе работ.

В нашей стране возможно и такое: кто-то на три дня ограничивает движение на одном из центральных мостов города, и при этом никто не знает, кто это и что за работы проводятся. Положение осложняется тем, что ввиду плохой погоды почти никто не обращал внимание на принадлежность ремонтной техники, а сейчас о работах на мосту напоминают только пара забытых пластиковых ограждений, да отсутствие разметки.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close