18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:04 19.12.2018

Власть

03.11.2010 12:57

Нацболов освободили из-под административного ареста. И тут же задержали

Судья Куйбышевского районного суда отменил решение мирового судьи 203 участка об административном аресте на 5 суток лидера петербургского отделения партии «Другая Россия» Андрея Дмитриева. Однако активист тут же был задержан сотрудниками Центра «Э».

Как сообщил «Фонтанке» представитель партии Андрей Милюк, решение мирового судьи было отменено из-за процессуальных нарушений. Дело было направлено в тот же участок на пересмотр. Однако как только Дмитриев, освобожденный из-под ареста, вышел из зала суда, к нему подошли сотрудники милиции, представившиеся оперативниками Центра «Э».

Надев на Дмитриева наручники, милиционеры увезли его в Следственное управление по Петербургу. Как предполагает Милюк, это может быть связано с уголовным делом, возбужденным накануне по экстремистской статье по факту деятельности запрещенной НБП в Петербурге.

Сразу после Дмитриева Куйбышевский суд приступил к рассмотрению жалобы на арест другого члена «Другой России» - Андрея Песоцкого. История повторилась - решение мирового судьи было отменено, а Песоцкого в наручниках увезли в СУ СК РФ по Петербургу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор