Специалисты расшифровали диалог Карпина и Денисова после матча "Спартак" - "Зенит"

В связи с большим количеством трактовок и слухов о послематчевых событиях в Лужниках специалисты по просьбе "Фонтанки" попытались восстановить хронологически момент окончания игры. Отметим, что для этого  использовали картинку, которую выдавали в эфир телевизионщики.

Поскольку звук там отсутствовал, нами были приглашены специалисты по чтению с губ, представители Санкт-Петербургского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов (всероссийское общество глухих) Хорошайлова Юлия Сергеевна и Васильева Мария Вадимовна. Оба специалиста регулярно привлекаются к расшифровке подобных эпизодов для правоохранительных органов.

На этот раз их попросили их расшифровать слова тренера "Спартака" и полузащитника "Зенита", без звука попавшие в эфир "НТВ плюс" .

Женщинам заранее принесли извинения за текст, который им придется прочесть по губам футболиста и тренера. Итак, вот мнение специалистов:

Первые слова на видео произносит тренер "Спартака": «Что делаешь? Е… твою мать». Далее Карпин отворачивается от камеры.

Ответ Денисова: «Что делаем? Мы играем!» Далее Карпин отзывается о Денисове: «Футболист х…в».

Возможно, эта расшифровка поможет руководству РФС в рассмотрении так называемого "дела Денисова". Хотя, судя по приведенному тексту, это дело следовало бы переименовать в "дело Карпина".

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...