Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, зап

767мм

85%

Подробнее

Пробки

3/10

Водители предупреждают: На КАДе и пригородных трассах работают мошенники

214

Петербургские автомобилисты сообщают в блоге о преступниках, которые пользуются доверчивостью некоторых автовладельцев. На кольцевой автомобильной дороге и на съездах с нее активизировались мошенники. Об этом пишет ГАZЕТА.СПб со ссылкой на сообщество spb_auto.

Как рассказывают блогеры, пара хорошо одетых мужчин на дорогих иномарках ("Мерседесы", "Ауди") "бросаются под колеса попутному транспорту, голосуют и всячески вынуждают водителей останавливаться." Далее цыгане или "гости города" просят у остановившегося водителя проникнуться сложной ситуацией: бензин кончился, карточки заблокированы, а денег – нет. Просят не много, взамен предлагая ювелирные изделия.

По сообщению члена сообщества Makc-а, несколько дней назад мошенники "работали" на авто с латвийскими (или литовскими) номерами. На ломанном английском "несчастный" пытался объяснить, что бензин у него закончился, а кредитные карточки заблокированы и попросил денег.

А сегодня, 25 октября, по сообщению блогера sergei_47, на КАДе работали уже две бригады мошенников. Одна группа "голосовала" прямо на внешнем кольце на Вантовом мосту, а другая – в начале Мурманского шоссе.

Водители отмечают, что "разводилы", представляющиеся то турками, то сербами, постоянно меняют места "работы". Их, кроме КАД, уже видели на Таллинском шоссе, проспекте Энгельса, на въездах в город.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close