Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, южн

771мм

87%

Подробнее

Пробки

3/10

Зампрокурора осудили за гибель людей в ДТП на 6 лет

210

Превысив скорость на трассе, заместитель прокурора Ярославского района Ярославской области 33-летний Дмитрий Чижов  столкнулся с машиной ДПС, оформлявшей ДТП, и врезался в толпу людей. За гибель трех человек его осудили на 6 лет.

Вечером 12 июня 2009 года Дмитрий Чижов ехал на личном «мерседесе» с превышением скорости по трассе Москва - Холмогоры. В Ростове Великом Ярославской области его иномарка столкнулась с машиной дорожно-патрульной службы в тот момент, когда сотрудники ГИБДД выясняли обстоятельства предыдущего ДТП. Вокруг собралась толпа людей. "Мерседес" заместителя прокурора на скорости столкнулся с автомашиной ДПС и врезался в толпу людей.

"Трое пострадавших скончались в больнице, - рассказала Life News старший помощник руководителя СУ СКП по Ярославской области Кристина Гузовская. - Еще двое получили травмы, повлекшие причинение тяжкого вреда здоровью."

Суд приговорил Дмитрия Чижова к 6 годам лишения свободы исправительной колонии общего режима.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close