Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 3

0 м/с, штиль

763мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Водитель, сбивший на переходе женщину с двухлетней дочкой, приговорен к 4,5 годам

131

4,5 года проведет в колонии 38-летний москвич Павел Судаков. Как сообщает пресс-служба Мосгорпрокуратуры, приговор вступил в законную силу.

Как установил суд, 30 ноября 2009 года, в московском микрорайоне Строгино, что на Севро-Западе столицы, водитель автомобиля Range Rover Vogue не остановился на красный сигнал светофора на перекрестке улиц Маршала Катукова и Исаковского, и сбил переходящую по «зебре» с коляской 38-летнюю москвичку. Скорость движения автомобиля при этом превышала 60 км/час, сообщает сайт Право.Ru.

От удара женщина погибла на месте, а ее двухлетняя дочь получила тяжелые травмы и несколько недель провела в больнице. Без матери остались трое несовершеннолетних детей.

Павла Судакова суд признал виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Он приговорен к 4,5 годам колонии общего режима. Кроме того, он лишен права управлять транспортными средствами на срок три года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close