Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 0

1 м/с, зап

764мм

99%

Подробнее

Пробки

4/10

Бывший опер угро отправится в колонию за грабеж ювелирных изделий на улице Химиков

690

В Петербурге вынесен приговор бывшему старшему оперуполномоченному уголовного розыска КМ УВД по Адмиралтейскому району. 30-летний Юрий Лавров признан виновным в грабеже.

Как сообщили в СУ СК Петербурга, в ходе следствия было доказано: днем 27 апреля 2009 года Лавров и его подельник, ранее судимый Рашид Агарагимов у дома  №28 по улице Химиков напали на  местного жителя, работающего ювелиром. Преступники не менее четырех раз ударили мужчину по голове  и похитили  ювелирные изделия на  сумму  более 2 млн  800 тыс. рублей,  а также  35 тысяч и мобильный телефон.

В ходе обыска по месту жительства у Агарагимова  были обнаружены и изъяты магазин к пистолету и 27  патронов калибра  7,62 мм. В связи с этим его также признали виновным в незаконном приобретении и хранении боеприпасов.

Оба преступника получили реальные сроки лишения свободы: Агарагимов - 4 года в колонии  строгого режима, Лавров - 2 года в колонии  общего режима.
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close