Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

ДТП у Марсова поля: «девятка» сбила велосипедиста и хотела уехать, но была заблокирована другими машинами

159

Читатель «Водителя Петербурга» стал свидетелем ДТП, которое произошло 20 октября неподалеку от Марсова поля. Автомобилисты стояли в пробке в сторону Петроградской стороны, когда по полосе встречного движения трамваев пронесся ВАЗ-2109 со скоростью не менее 90 км/ч. В этот момент на дорогу выехал велосипедист и «девятка» его сбила. Водитель отечественного автомобиля подошел к сбитому, что-то сказал ему в течение 15 секунд, после чего вернулся в автомобиль и собрался уехать.

Очевидец и таксист заблокировали машину, не давая ей скрыться, в этот момент из автомобиля виновника аварии вышли его пассажиры и начали возмущаться поведением водителей, которые оказались невольными свидетелями происшествия.

Автомобилисты вызвали ДПС, а в этот момент виновники аварии стали предлагать деньги велосипедисту и водителям.

Через какое-то время к «девятке» подъехали на подмогу их друзья, и ситуация до приезда сотрудников ДПС продолжала накаляться, причем пострадавший все это время порывался уехать.

Подоспевшие сотрудники Госавтоинспекции, впрочем, объяснили, что максимальное наказание, которое могут понести нарушители – штраф в 1500 рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close