На Охте ограблен бизнес-центр

Злоумышленники вскрыли сейфы в офисах на четырех этажах здания бизнес-центра на Охте.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, минувшей ночью неизвестные вскрыли сейфы в ряде офисных помещений бизнес-центра "Буревестник" на Малоохтинском проспекте, 68. По предварительной информации, злоумышленники прошлись сразу по четырем этажам здания.

В настоящее время в здании работает следственная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего и размер нанесенного ущерба. Непосредственно в администрации самого бизнес-центра комментировать произошедшее пока отказались, сославшись на следствие. Однако известно, что в связи со случившимся офисы в здании этим утром не открылись.

По данным интернет-порталов, посвященных аренде коммерческой недвижимости, "Буревестник" - бизнес-центр класса "С", где на пяти этажах сдается под офисы площадь в общей сложности в 4651 квадратный метр.

Потенциальным арендаторам предлагается круглосуточная охрана, вооруженная охрана, посты службы контроля доступа по электронным пропускам, при этом система охранной сигнализации есть во всём здании и офисах. Также осуществляется физическая охрана силами собственной службы безопасности.

Подробности читайте в материале "Плач по "Буревестнику""

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...