Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

771мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Экс-глава ГИБДД Москвы Казанцев допрошен в СКП

139

Генерал Казанцев проходит свидетелем по делу о махинациях с камерами видеонаблюдения на улицах Москвы.

Неделю назад в здание СКП по городу Москве на Новокузнецкой улице пришел на допрос 57-летний бывший начальник ГИБДД по Москве генерал Сергей Казанцев.

"Казанцева пригласил следователь по уголовному делу о мошенничестве на 30 миллионов рублей предпринимателем Дмитрием Кудрявцевым, который заключил контракт с правительством Москвы на обеспечение камерами видеонаблюдения улицы города", - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

Следствие установило, что обвиняемый в мошенничестве Дмитрий Кудрявцев имеет в собственности три автомобиля с номерам МММ. А, как известно, номера серии МММ выдаются автомобилям, принадлежащим Министерству внутренних дел. Каким образом номера, находящиеся на контроле у руководства ГИБДД, попали к предпринимателю, неизвестно.

Сам Кудрявцев заявил следствию, что приобрел их за определенную сумму в ГИБДД Москвы.

По словам источника, Казанцев пояснил следователям, что он не был в курсе по поводу того, кому выдавались эти номера. Он также заявил, что не занимался вопросами такого уровня, а осуществлял лишь общий контроль.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close