Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

2 м/с, ю-в

761мм

84%

Подробнее

Пробки

3/10

На Ольги Форш милиционер ранил предполагаемого грабителя

261

Милиционер вынужден был применить оружие по отношению к подозреваемому в ограблении.

Как стало известно "Фонтанке", накануне около 21.00 две девушки обратились в 17 отдел милиции с заявлением о том, что неизвестный отнял у них золотые украшения.

Сотрудники милиции на служебной машине вместе с девушками решили объехать район, чтобы, возможно, задержать грабителя по горячим следам. На улице Ольги Форш жертвы ограбления указали на мужчину, в котором узнали злоумышленника. Однако при задержании тот попытался оказать сопротивление и применил травматическое оружие. Поэтому один из милиционеров был вынужден применить табельное оружие, в результате у задержанного был отстрелен палец.

По предварительной информации, подозреваемый был сначала доставлен в отдел милиции, а затем госпитализирован.

Милиционеры также были вынуждены обратиться за помощью к медикам. Во время нападения злоумышленник ударил одного из них по голове травматическим пистолетом, в результате чего милиционер получил сотрясение мозга. У второго участкового - укушенная рана бедра. После оказания первой помощи они были отправлены на амбулаторное лечение.

Источник: й взяли девушек и стали объез район. на ольги форш указали на мол чел.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close