Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 16

3 м/с, зап

758мм

62%

Подробнее

Пробки

3/10

Сводка ДТП: На московской трассе "Опель" столкнулся с "Рено". Оба водителя в больнице

233

За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, в результате которых 1 человек погиб, 5 – получили травмы различной степени тяжести.

Управление Госавтоинспекции ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что за прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, в результате которых 1 человек погиб, 5 – получили травмы различной степени тяжести.

Сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 28 водителей.

Выявлено более 2500 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них около 2300 совершено водителями и 290 - пешеходами.

Задержано 52 лица, подозреваемых в совершении преступлений, и 12 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.

Изъято 2 единицы огнестрельного оружия и около 600 литров алкогольной продукции без соответствующих документов.

Как стало известно "Водителю Петербурга":

27 сентября в городе Петродворец в 0:15 у дома №65 по Ботанической улице двадцатилетний студент второго курса СПбГУ, управляя автомобилем "Шкода" (модель не сообщается), вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на сорокапятилетнего мужчину, переходившего улицу. Пешеход госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

27 сентября в Центральном районе Петербурга в 0:40 у дома №42 по улице Марата двадцатитрехлетний юноша на мотоцикле "Сузуки" с транзитным номером Приморского края при невыясненных обстоятельствах совершил касательное столкновение с припаркованными у края проезжей части автомобилями ВАЗ-2107, Hyundai (модель не сообщается) и ВАЗ-2104. Водителей в стоящих машинах не было. В результате аварии мотоциклист госпитализирован в тяжелом состоянии.

27 сентября в Тосненском районе Ленобласти в 7:50 на 4 километре автодороги Ушаки-Тосно-Ульяновка тридцатилетний водитель ФГУП "Почта России" на почтовом фургоне МЗСА при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении "Мицубиши Лансер" под управлением пятидесятичетырехлетнего слесаря жилкомсервиса, который в результате полученных травм был госпитализирован в тяжелом состоянии.

27 сентября в Ломоносовском районе около 18:00 на 62 километре автодороги Петербург-Ручьи неустановленный водитель при неизвестных обстоятельствах совершил наезд на пожилую женщину 1938 года рождения, передвигавшуюся на велосипеде. Пенсионерка от полученных травм скончалась на месте происшествия.

27 сентября в Тосненском районе Ленобласти в 20:07 на 636 километре автодороги "Россия" водитель 1949 года рождения на автомобиле "Опель Мерива" при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным "Рено Меган", которым управлял мужчина 1954 года рождения. В результате аварии водители обеих машин госпитализированы.

Заявлено в угон 18 транспортных средств: Chevrolet Niva, Daewoo Matiz, Dodge Neon, Ford C-Max, Ford Focus, Ford Fusion, Ford Mondeo, Hyundai Santa Fe, KIA Sorento, Mazda 6, Nissan Primera, Opel Vectra, Subaru Impreza, ВАЗ-2106, ВАЗ-2107, Москвич 412, Седельный тягач Volvo FH12 с прицепом, УАЗ-3741 (грузовая «буханка»).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close