Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 14

2 м/с, зап

756мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Следователь ГУВД протаранила иномарку в Москве

149

Около 4 часов утра в воскресенье, 26 сентября, 28-летняя старший лейтенант юстиции Екатерина Моргунова, двигаясь по 1-й Дубровской улице, протаранила иномарку.

На перекрестке с улицей Мельникова на пути джипа Моргуновой "Акуры RDX" оказался "Форд Фокус", водитель которого должен был пропустить авто следователя. Женщина не успела среагировать, и ее машина на полном ходу врезалась в бок "Форда", превратив легковушку в груду железа, сообщает Life News.

В результате столкновения водитель "Форда" получил серьезные травмы. В состоянии комы его госпитализировали в реанимацию. При нем не оказалось документов, поэтому личность его пока неустановлена.

Сама Моргунова в больницу не обращалась. На переднем пассажирском сиденьи джипа сидела подруга Моргуновой - 27-летняя Екатерина К. С болями в тазобедренном суставе она была доставлена в клинику.

В ходе разбирательства на месте ДТП Моргунова не смогла предъявить никаких документов, кроме водительского удостоверения. Она сказала сотрудникам ГИБДД, что машина принадлежит ее мужу. Однако достоверность ее слов инспекторы еще не установили.

Позже также выяснилось, что в крови женщины содержится 1 промилле алкоголя.

По предварительным данным, в аварии виноват водитель "Форда". Однако за отсутствие документов и вождение в нетрезвом виде Моргунова также понесет наказание. Сразу же после ДТП у нее отобрали права. Суд вынесет решение, отделается ли она штрафом или же будет лишена водительского удостоверения на срок от полутора до двух лет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close