Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Полиция Швейцарии отремонтирует автомобиль пьяному водителю

112

Полиция Швейцарии приняла очень необычное решение – она решила отремонтировать автомобиль пьяного водителя. История произошла в Женеве – полицейский автомобиль проехал перекресток на красный свет и врезался в машину. При этом у служителей закона была включена «мигалка» и сирена, однако, согласно швейцарским законам, полицейские при проезде перекрестка на красный свет должны снизить скорость и обеспечить безопасность. А этого, как выяснилось, сделано не было, сообщает Авто@mail.ru.

В машине, в которую врезались полицейские, сидел пьяный водитель. Причем сильно пьяный, ведь у него в крови было обнаружено 2,98 промилле. Казалось бы, что вся вина в аварии автоматически ложится на пьяницу. Но только не в Швейцарии. Оказалось, что водитель, пусть и пьяный, не нарушал правила пересечения перекрестков и в аварии виновны именно полицейские. Поэтому машина водителя-пьяницы будет отремонтирована за счет городского бюджета. Но при этом нетрезвого водителя все же лишили прав и выписали ему крупный штраф.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close