Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, вос

764мм

40%

Подробнее

Пробки

2/10

Главного тренера "Зенита" штраф от РФС не огорчил

133

Наставник "Зенита" не огорчился штрафу, который наложил на него накануне РФС, в матче с "Тереком" итальянец вышел за пределы технической зоны и теперь должен заплатить Футбольному союзу 10 тысяч рублей.

"У меня нет таких денег, чтобы заплатить штраф", - шутливо прокомментировал этот факт главный тренер "Зенита" сегодня на брифинге в Удельной. Возвращаясь к тому матчу, Лучано Спаллетти заявил - он доволен тем, как петербургские футболисты отыграли в Грозном.

«Не знаю, есть ли какие-то дополнительные факторы, которые оказывают влияние на то, как «Терек» играет в Грозном. Статистика говорит совершенно очевидные вещи. «Терек» дома из 10 матчей выиграл 5 и 5 сыграл вничью. Команда чувствует себя на родном поле очень хорошо, у футболистов там совершенно особенный настрой. Возможно, другие команды, приезжая в Грозный, неосознанно занижают свой уровень. Это команда, которая борется за каждый мяч, много бегает, на таком поле, какое в Грозном, становится тяжело играть. Я доволен результатом, который моя команда показала в Грозном», - отметил Лучано Спаллетти на традиционной открытой предматчевой тренировке «Зенита».

Кроме того, наставник футболистов петербургского клуба заявил, что результат матча с Андерлехтом — это именно то, что он «ожидал от профессионалов». «Лига Европы для нас также важна, как и Чемпионат России», - заявил он.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close