Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, с-з

758мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

Москвичка на джипе протаранила машину немецкого военного атташе Паулуса

151

Женщина на внедорожнике Mitsubishi Outlander в центре Москвы столкнулась с Mercedes-Benz, в котором находился военный атташе посольства ФРГ. Гражданин Германии в аварии не пострадал.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, авария произошла накануне вечером 21 сентября около 20:00 на внутренней стороне Третьего транспортного кольца, при выезде со Шмитовского проезда, передает Newsru.com со ссылкой на РИА "Новости".

Обе автомашины получили механические повреждения, причины аварии устанавливаются.

Отметим, что это не первая авария с участием дипломатического автомобиля в Москве в этом году. Некоторые ДТП происходили по вине самих же дипломатов или их родственников.

Так, в конце июня автомобиль под управлением сына дипломата Турции на Севастопольском проспекте, выполняя разворот, врезался в мотоциклистку. Девушку с перелом плеча и тупой травмой живота госпитализировали.

В середине этого же месяца участниками дорожных аварий стали дипломаты посольств Северной Кореи и Гвинеи-Биссау. В результате двух ДТП, произошедших в разных районах города, госпитализация потребовалась северокорейскому дипломату и женщине-пешеходу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close