Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

760мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Александр Холодов. Автоправо: Что делать, если милиция затягивает процесс возвращения угнанной машины?

146
ПоделитьсяПоделиться

Машину угнали и продали. Как только новоиспеченный владелец обнаружил, что номера перебиты, связался со старым хозяином машины, чтобы вернуть ее. И все бы утряслось, если бы не бюрократическая волокита.

Как вернуть угнанную машину, когда она нашлась? В 2006 году угнали "ВАЗ-21099". Мысленно попрощался с ней. В июне 2009 года звонит человек и говорит, что купил "ВАЗ-21099", а номера оказались перебиты, экспертиза установила, что вы владелец. После уточнения деталей выяснилось, что машина действительно та самая. Давайте договариваться и как-то решать вопрос - я ее на учет не могу поставить, стоит под окном под распиской как вещдок. Об условиях договорились, однако прошло уже больше года, но ничего с места так и не сдвинулось. В 31 отделении Кировского района говорят, что отправили материалы об обнаружении по месту возбуждения дела. А в 19 отделении Выборгского района говорят, что ничего не получали. Это нормально? Что делать, куда обращаться?

Написать жалобы в прокуратуру и в РУВД.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close