Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, сев

758мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

В магазинах duty free теперь можно продавать черную икру

543

Комиссия Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана разрешила беспошлинную торговлю черной иркой и ювелирными изделиями в магазинах duty free.

Решение вступит в силу уже 20 октября 2010 года, сообщает РБК. В обновленный перечень товаров, запрещенных к беспошлинной продаже, вошли продукция военного назначения, боеприпасы, военное снаряжение, наркотические и психотропные вещества; товары производственного и военно-технического назначения; тяжеловесные и громоздкие товары; неденатурированный этиловый спирт; товары для розничной торговли, не расфасованные в потребительскую тару.

Одновременно разрешена беспошлинная торговля изделиями из рыбы и ракообразных, моллюсков и других водных беспозвоночных; икрой осетровых видов рыб в специально маркированной упаковке массой нетто не более 0,25 кг; икрой других рыб и изделий из нее, упакованными для розничной продажи и готовыми к непосредственному употреблению, массой нетто не более 0,5 кг; лекарственными препаратами, применяемыми в медицинских целях без рецепта врача и зарегистрированными в установленном порядке в государствах - членах Таможенного союза.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close