Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

3 м/с, ю-з

763мм

61%

Подробнее

Пробки

4/10

Три маршрутки не поделили место на остановке

244

Очередная авария с участием маршруток. Причем сразу трех. Все произошло минувшим вечером на улице Типанова. Перед пересечением с Московским проспектом разыгралась борьба за место на автобусной остановке.

Три микроавтобуса подъезжали, чтобы забрать пассажиров, и один из них попытался вклиниться в середину очереди. Битва за лидерство закончилась лязгом трущегося металла. Групповая композиция замерла, перегородив всю крайнюю полосу движения. К счастью, обошлось без пострадавших: ни одна машина не вылетела на территорию остановки, при этом в салонах пассажиров не было, автобусы только готовились забирать людей, передает 100ТВ.



Нуреддин, водитель маршрутного такси: «Полтора метра там места было. 43-я маршрутка поторопилась. Типа его место. А мне говорит, чтобы я на второй полосе остановил и посадил пассажиров. А на второй – штраф. Каждую неделю триста рублей».

Один из водителей, гражданин Таджикистана, рассказывает, что за остановку на второй полосе его штрафуют регулярно. И нарушать правила здесь просто невыгодно. Потому борьба за крайнюю правую полосу была и будет ожесточенной. Что характерно, сотрудников автоинспекции водители ждали больше четырех часов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close