Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, сев

760мм

27%

Подробнее

Пробки

4/10

Московские националисты заявляют о казни таксиста-армянина, избившего беременную женщину

666

В столице совершено убийство водителя, который полгода назад зверски избил беременную женщину. У пострадавшей в итоге произошел выкидыш.

Труп 47-летнего таксиста Соса Хачикяна обнаружили в его квартире на Костромской улице рано утром 15 сентября, сообщает Regions.ru. Когда оперативники зашли в квартиру, они увидели, что внутри все забрызгано кровью. Как позже установили эксперты, "смерть Соса Хачикяна наступила в результате огнестрельного ранения головы".

Отметим, что на националистических ресурсах уже появились заявления о «казни» Хачикяна. Ответственность за неё взяла некая организация под названием АГС «Русский щит».

«15 сентября, в подъезде дома № 20 по ул. Костромской, русскими националистами был казнен убийца неродившегося русского ребенка (май 2010 года) – Сос Хачикян, который свободно разгуливал на свободе», - гласит их заявление.

Как пишут авторы заявления, все свои последующие акции они собираются осуществлять под «брендом» БОРН. «Нами и в этот раз, на месте казни Хачикяна, были оставлены листовки следующего содержания: «Это за ребенка! БОРН», - сообщают они.

Как напоминает NEWSru.com, трагедия, в результате которой старшая продавщица столичного салона "Евросети" потеряла ребенка, случилась в первых числах мая. Хачикян набросился на женщину в салоне связи рядом со станцией метро "Бибирево" из-за билета "Гослото". После нескольких неудачных попыток выиграть по-крупному мужчина решил остановиться и попросил у работника салона положить оставшиеся 30 рублей ему на телефон. Оператор согласилась и принялась оформлять его заказ. Однако Сос Хачикян вдруг передумал и попросил вернуть деньги. Девушка замешкалась, а клиент в ответ стал ей хамить. "Я пыталась ему все разъяснить, - рассказала сотрудникам милиции оператор салона "Евросеть" Мария. - Но он меня не слушал, оскорблял и кричал".

Конфликт попыталась уладить старший продавец салона 26-летняя Олеся А. Она в этот момент оформляла ценники на телефоны. Девушка тактично попросила мужчину не ругаться и выслушать оператора. Но тот схватил Олесю и нанес ей несколько ударов по голове, затем вытащил девушку из-за стойки и стал бить по животу. Уже через несколько минут Олесю везли в карете скорой помощи в больницу. В пути у нее открылось кровотечение, а в клинике врачи констатировали, что от побоев случился выкидыш.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close