Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 16

4 м/с, с-з

761мм

42%

Подробнее

Пробки

3/10

ВТБ24: Имя банка используют мошенники

302

ВТБ24 предупреждает об использовании имени банка в мошеннических целях.

"В последнее время на некоторых региональных сайтах по поиску работы неизвестные лица размещают вакансии от имени банка ВТБ24 и других крупных кредитных организаций. Для предоставления уточняющей информации по вакансии пользователи данных ресурсов перенаправлялись на другие сайты, где, в свою очередь, им предлагалось отправить платное SMS-сообщение для получения полных сведений о вакансии. Естественно, эти сведения соискатели не получали – деньги они отдавали мошенникам", - говорится в пресс-релизе банка.

В нём указывается, что часть размещаемых вакансий в действительности была открыта ВТБ24, однако информация о них размещалась на других интернет-ресурсах. "Точно копируя объявления о вакансиях банка, мошенники добивались полной правдоподобности информации. ВТБ24 никогда не взимал и ни при каких условиях не будет взимать плату за информацию о своих вакансиях", - подчёркивается в сообщении.

Банк предупреждает потенциальных соискателей: будьте бдительны и не платите за информацию о вакансиях ВТБ24. Всю информацию вы всегда можете получить в открытых источниках или в отделах по подбору персонала головного офиса и филиалов банка.

«ВТБ24 – крупный и надежный работодатель, заинтересованный в привлечении лучших кандидатов на вакансии, поэтому для нас очень важны репутация и имидж банка как работодателя. Мы активно сотрудничаем с ВУЗами, привлекая лучших студентов на стартовые вакансии, большой процент вакансий у нас закрывается за счет внутреннего продвижения. Для внешнего поиска кандидатов мы используем, прежде всего, официальный сайт банка, а также широко известные специализированные сайты для размещения вакансий, такие как www.hh.ru, www.superjob.ru, www.banki.ru и www.bankir.ru. Эти сайты являются платными для работодателей и регистрируют для размещения вакансий только проверенных и надежных работодателей. Важным каналом привлечения персонала для нас также являются объявления в ведущих федеральных и региональных печатных изданиях и на местных телеканалах. Все объявления о вакансиях банка выдержаны в корпоративном стиле, содержат логотип банка и контактную информацию с указанием телефона/факса офиса банка или электронной почты с доменом vtb24.ru», - отмечает начальник отдела по подбору и оценки персонала ВТБ24 Инна Щиколодкова.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close