Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

762мм

49%

Подробнее

Пробки

4/10

Иномарка, уходя от погони, попала в ДТП и сгорела

153

Сегодня, 15 сентября, около 10:20 на пересечении проспекта Металлистов и Апрельской улицы автомобиль "Мерседес 600", уходя от погони, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем "Шевроле каптива".

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, сегодня, 15 сентября, около 10:20 на пересечении проспекта Металлистов и Апрельской улицы автомобиль "Мерседес 600", уходя от погони, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем "Шевроле Каптива".

По предварительной информации, от удара "Мерседес" загорелся, а водитель, выбравшись из машины, попытался скрыться, но был задержан сотрудниками ГИБДД.
 
Водителя "Шевроле" осматривают медики. Обстоятельства происшествия уточняются.

Как передают петербургские "Вести", гнались за "Мереседесом" не просто так – по данным правоохранительных органов в машине находились члены банды "автоподставщиков". К слову, пассажир в процессе погони умудрился из машины выпрыгнуть и скрыться.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close