Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

761мм

56%

Подробнее

Пробки

2/10

Гендиректором "Ленты" продолжает оставаться Ян Дюннинг

238

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти отказал ООО "Лента" в ходатайстве о запрете 15-й налоговой инспекции вносить изменения в сведения ЕГРЮЛ, связанные со сменой генерального директора общества.

Такое решение было вынесено судом 7-го сентября 2010 года. При этом заседание по основному иску - оспаривание ООО "Лента" внесения изменений в учредительные документы, по которым главой общества стал Ян Дюннинг, - назначено судом на 25 октября 2010 года.

Фактически после данного решения Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти генеральным директором ООО "Лента" продолжает оставаться Ян Дюннинг.

Напомним, 17 августа 2010 года в 15-й налоговой инспекции по заявлению Дюннинга, подкрепленному документами от участников общества, он был зарегистрирован генеральным директором ООО "Лента". Однако предыдущий глава компании Сергей Ющенко, который был назначен до 31 августа, с подобным решением не согласился.

Накануне Дюннинг пришел в главный офис компании "Лента" и попытался пройти в кабинет гендиректора. Но его не пропустили. Ющенко вызвал в главный офис милицию, которая провела беседу с адвокатами Дюннинга по разбирательству о внесении изменений в ЕГРЮЛ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close