Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 15

2 м/с, зап

761мм

65%

Подробнее

Пробки

2/10

Театр им. Комиссаржевской проголосовал за «Объединенных югославских левых»

200

Петербургский Театр им. Комиссаржевской обнародовал свои планы на сезон, которые оказались интригующими. Театр продолжает свои контакты с творческими деятелями Балканского полуострова. Для постановки знаменитой мелодрамы Викторьена Сарду «Тоска» худрук театра Виктор Новиков пригласил режиссера Любишу Ристича – не только одного из патриархов югославского кино и театра, но и известнейшего сербского политика, возглавляющего партию «Объединенные югославские левые». Резидент театра македонец Александр Морфов приступает к работе над пьесой Максима Горького «На дне». Гуру российского и украинского театрального андеграунда, работающий под псевдонимом Клим, представит в Театре им. Комиссаржевской свое видение комедии Жана Ануя «Штаны, или Генералы в юбках».

Сезон откроется 15 сентября показом спектакля «Доходное место». А в ближайшие дни театр отметит юбилеи своих корифеев: народного артиста России Ивана Краско и заслуженной артистки России Натальи Даниловой.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close