Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, ю-з

760мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

В ДТП на Синопской набережной погиб человек

428

«Фонтанке» стали известны подробности утренней аварии на Синопской набережной. Как сообщили в 5-ом отделе управления Госавтоинспекции СПб и ЛО, около 9:30 в районе дома №76 по Синопской набережной столкнулись «Тойота» и «Шкода», двигавшиеся в попутном направлении.

В результате ДТП погиб человек, находившийся в «Тойоте». Все материалы переданы в главное следственное управление для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что в результате столкновения "Тойота" повисла на парапете. Гранитные конструкции получили сильные повреждения.

Как передает 100ТВ, пока обстоятельства этой аварии полностью неясны даже сотрудникам ДПС. Автомобиль Toyota двигался по Синопской набережной от моста Александра Невского в сторону Большеохтинского моста в крайнем левом ряду и вдруг по непонятным пока причинам, стал резко уходить вправо и вот уже здесь в правой полосе Toyota столкнулась с автомобилем Škoda.

Сам автомобиль «Toyota» сбил ограждение набережной и повис над Невой. Водитель машины погиб на месте. «Toyota» была настолько искорежена, даже пришлось привлекать спецтехнику, чтобы разрезать двери. Водителя «Шкоды» увезла «Скорая помощь». У него черепно-мозговая травма.

Добавим, что у автомобиля Škoda красные, так называемые, дипломатические номера, автомобиль принадлежит Международной ассамблее.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close