Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

4/10

Илюмжинов: Буду готовиться к визиту инопланетян

580

После ухода с поста главы Калмыкии Кирсан Илюмжинов намерен остаться в республике и заняться общественно-благотворительными проектами, а также подготовкой к визиту далай-ламы и инопланетян.

«Я родился в Калмыкии, здесь работал и выезжать не собираюсь, я остаюсь в республике и займусь тремя проектами», – заявил он во время пресс-конференции, сообщает ИТАР-ТАСС.

В частности, Илюмжинов продолжит «пропаганду шахмат, сделав так, чтобы Элиста оставалась центром развития шахматного спорта». Кроме того, он планирует достроить православный храм великомученика Пантелеймона и «устроить пасторский визит в Калмыкию далай-ламы, чтобы он встретился со своей паствой». Илюмжинов также сказал, что он не отдает предпочтения кому-либо из кандидатов на пост руководителя Калмыкии. «Все они достойные», – отметил он.

Помимо этого, как передает «Интерфакс», Илюмжинов призвал общественность не бояться открыто говорить о контактах с инопланетянами. «Я не единственный политик, который про это говорил. Я действую целенаправленно, чтобы другие люди, издания, журналисты начали говорить в открытую», – заявил он.

Видео с сайта vladimirpozner.ru

Первый канал

Напомним, "Фонтанка" первая написала, что Илюмжинова не будет в числе возможных кандидатов на президентство в Калмыкии. Многие экперты связывают это с откровениями президента Калмыкии о встречах с инопланетным разумом и письмом депутата Госдумы Андрея Лебедева, о котором уже писала «Фонтанка».

Уважаемый политик довольно подробно рассказал об обстоятельствах своей встречи с посланцами иных миров. Политический бомонд остался в некотором удивлении от сообщенного Илюмжиновым, а депутат Госдумы от Ленинградской области Андрей Лебедев, переварив масштаб информации, которая, «если господин Илюмжинов не лукавит, является исторически важной», обратился к президенту РФ Дмитрию Медведеву и попросил его разобраться «в этом вопросе, ведь Медведеву Илюмжинов вряд ли откажется рассказать обо всем произошедшем поподробнее». Депутат Госдумы решил, в частности, уточнить, «как общение с гуманоидами повлияло на исполнение главой Калмыкии своих должностных обязанностей».

Источник: Газета.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close