Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, с-в

763мм

59%

Подробнее

Пробки

1/10

Автомобиль спас жизнь нью-йоркцу, спрыгнувшему с небоскреба

151

Житель Нью-Йорка выжил после того как, решив свести счеты с жизнью, спрыгнул с крыши 40-этажного дома и приземлился на припаркованный автомобиль.

Как рассказали в полиции, 22-летний Томас Магилл прыгнул с высотки, расположенной на Уэст Энд-авеню, 2 сентября. Молодой человек собирался совершить самоубийство, о чем он сообщил накануне суицида на своей странице в социальной сети Facebook, где написал: "Я не ненавижу свою жизнь".

Но, пролетев 122 метра со скоростью около 200 км/ч, Магилл приземлился на припаркованный на дороге легковой автомобиль Dodge Charger, сообщает auto.newsru.com. Смяв крышу и пробив заднее стекло, он влетел в салон, благодаря чему и остался жив.

После приземления Магилл оставался в сознании, рассказывают очевидцы. Находясь в машине, он кричал: "Моя нога! Моя нога!". "Удачливого самоубийцу" с переломами ног и прочими травмами в тяжелом состоянии госпитализировали.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close