Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 14

2 м/с, зап

756мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Суд расформировал избирком в МО "Автово"

396

Горсуд принял решение о расформировании постоянной избирательной комиссии МО "Автово" в связи с тем, что комиссия до сих пор не назначила дату довыборов, которые, как сообщалось в марте, должны были состояться в октябре этого года.

Теперь, согласно решению горсуда, горизбирком в ближайшее время должен сформировать временную комиссию, призванную в декабре назначить выборы на март 2011 года. Как сообщил "Фонтанке" представитель эсеров в ИКМО Павел Морозов, партийцы обратились в суд с жалобой на бездействие комиссии.

Напомним, горизбирком сформировал состав постоянного избиркома "Автово" в конце июля. На мартовских выборах победу одержали эсеры с коммунистами, однако ВИКМО отменила результаты по трем из четырех округов. По одному округу эсеры добились в суде отмены решения комиссии, однако ВИКМО отказалась выполнять решение суда и обратилась за поддержкой в Центризбирком. ЦИК встал на сторону суда, рекомендовал распустить временную комиссию за злостное неисполнение законов и судебных постановлений.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close