Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

758мм

57%

Подробнее

Пробки

2/10

Британские полицейские не умеют парковаться

140

Полиция Южного Йоркшира будет оснащать все новые патрульные автомобили парктрониками. Такое решение было принято из-за того, что многие полицейские, как оказалось, не умеют парковаться, сообщает Yorkshire Post.

По вине сотрудников полиции Южного Йоркшира регулярно происходят аварии, причем чаще всего – на парковках возле полицейских участков. В результате, повреждения получают два и более автомобиля, которые приходится ремонтировать за муниципальный счет. Так, за последний год на эти нужды было потрачено 60 тысяч фунтов стерлингов, сообщает Lenta.ru, ссылаясь на британское издание.

Установка парктроников позволит сократить затраты на ремонт, считает руководство полиции Южного Йоркшира. Даже несмотря на то, что установка датчиков будет обходиться бюджету в тысячи фунтов стерлингов ежегодно.

В настоящее время парктроники на новые автомобили устанавливаются полицейскими графства Хамберсайд. Кроме того, подобные устройства есть и на крупногабаритных автомобилях полицейских Северного и Западного Йоркшира.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close